Племяшке-любимке! В три годика!

Наталия Пащенко 2
Шестое апреля настало! УРА!
У вас где-то осень, у нас здесь весна,
У вас океан, а у нас терриконы,
Отличны природы простые законы,
Кормлю я воробушков, ты какаду,
Ты любишь бассейн, а я реку в саду!...
Вернусь ка я снова, к календарям!
Поздравить спешу с Днем рождения: «ТРЯМ»!
Три года люблю я тебя из дали;,
Не ходят, конечно, у нас корабли,
Подарков не счесть, но их не передать…
Могу на словах, лишь тебе пожелать:
И пальмы, и небо, и горы вокруг,
Все в мире большом для тебя, милый друг!
Люби этот мир ПапоМамина дочка!
Хотела я здесь ставить жирную точку,…
Но падают с ручки такие слова:
«Надеюсь, поздравить когда-то сама…
Да нет, не когда-то,… в грядущем году!
Покормим мы вместе с тобой какаду!»