Когда все отдыхают, а ты на работе

Татьяна Новикова-Курсавская
Там нет меня,где море тёплое шумит,
Где дивный пляж песочком ,беленьким манит.
Там нет меня,где солнце светит круглый год,
Там нет меня,где птица райская поёт.
Там нет меня,где можно жить и не болеть.
Там нет меня,где можно есть и не толстеть.
Я только там,где на работу каждый день.
Я только там,где кости ломит и мигрень.
Я только там,где по полгода дождь идёт,
Я только там,где от работы крышу рвёт.
Такая жизнь,она моя!Куда ж деваться мне?
А море буду вспоминать,наверное ,во сне...