Мать

Тамара Алиева Николозишвили
Скажите люди что случилось
Что с миром нашим преключилось
Когда вот мать  достигши старость
Сама вдруг начала рыдать

Когда детя повысив голос
Вдруг начинает хохотать
Когда же дети в не повинность
Мать начинает умирать

Скажите дети где невинность
С которою рожала ваша мать
Убийство словно развлечение
Наркотики  смотрите вряд
И даже нет у них сомненья
Что ведь страдает только мать

Побойтесь люди побойтесь бога
Побойтесь люди господа
У нас у всех одна дорога
Одна дорога в никуда

У нас печали у нас есть злоба
И радость тоже конечно есть
Не забывайте люди бога
Ведь доброту должны сберечь