Шибари

Мира Ом
МЫ — Возможно

Я мечтал про тебя и шибари,
покупая веревки покрепче.
Написал всех событий сценарий,
представляя удачливый вечер,
представляя тебя с сигаретой,
представляя себя с зажигалкой.
Ты была вся из боли, но это
забавляло меня.
В коммуналке
ты жила, но мечтала о доме.
Я мечтал про тебя и веревки.
Со вчерашнего дня я бездомен,
и мечтаю о скорой концовке.

Целовал я глаза и ключицы,
твои руки — в петле.
Я на грани,
чтобы здесь при тебе
завершиться...
Я тобою разбит — я изранен.

Я мечтал про тебя и шибари,
и на шее петля — ты белеешь.
Не кричи, не вопи — мы в кошмаре,
и ты скоро уснешь
и прозреешь.

                22.01.18 03:40