Я по тебе всегда грущу

Юрий Ильичёв
 Я по тебе всегда грущу
 До крика и до боли,
 Я в ночь бессонную кричу,
 Но всё в господней воле!

 И ,только если рядом ты,
 На сердце сладкой болью
 Ложатся милые черты
 И жизнью я доволен.

 Но жуткий расставанья миг
 Незамедлит случиться...
 И снова горький, грустный стих
 На белый лист ложится!
  16.07.13г.