Бывали дни

Луиза Мессеро
Бывали дни, я высыпалась,
Потом просила не стихов,
Бывало время всё менялось
В извечном действии грехов.

Бывали ночи, вдох был мукой,
За то, что я не написала
Промозгло-кающимся утром,
Когда мне было света мало.

Бывало время, я дышала
Одним тобой, хотела слышать,
Бывало, я тебя желала.
Бывали дни, Господь был ближе.