На уроке с Наталей

Анжелика Одегова
Ты для меня одна на свете,
Одна заветная мечта,
И едем мы в одной карете.
Не знаю, только, я куда.

Сидим вдвоём, как два придурка:
Урок, а мы всё о своём...
А в голове играет "Мурка",
Давай-ка мы её споём!

Сидим и думаем чего-то.
О ком-то думаем с тобой.
Мы страстно влюблены в кого-то.
Любовью тешимся одной.



25 февраля 2006