Помолись за меня где бы не был

Василий Семенов 2
Помолись за меня где бы не был.
Знай,живая душа у меня.
В ней стрижи и весеннее небо.
Помолись ни за что не кляня.

Протяни свои руки ты к Богу,
Я же знаю,устала небось.
Не суди ты судьбу-недотрогу,
Ну не надо,пожалуйста,брось.

Не ругай ты меня не поэта,
Не закончен еще наш роман.
Я уже на подходе,не где то,
Только ноги опутал туман.