С чистого листа

Аня Ольховая
Я изменилась, я стала сильней,
И слабостей уже не имею.
И пусть осталось мало друзей,
Но за прошлым я не жалею.
Меня жизнь изменила совсем,
И, наверное, я стала другая.
Не стремлюсь нравиться всем,
Им не по зубам я такая.
От нежной и милой глупышки
Не осталось ни следа.
Просто повзрослела малышка
И всякая не тревожит ерунда.
Я стала в людях разбираться,
И верю только лишь делам.
С теми, кто любит потрепаться,
Увы, не сойтись больше нам.
И как раньше уже не робею,
Могу достойный дать ответ.
Зло от добра отличить я сумею,
 В ложь не поверю, нет.
И  большой любви мне не надо,
Есть ведь дела поважней.
Главное-родители здоровы и рады,
Они мне всех дороже и родней.
Для многих я чужая,
Но это меня не волнует,
У меня жизнь новая, другая,
Лишь ее теперь и смакую.
Прическу и характер поменяла,
И прежней Ани больше нет.
Не по годам взрослее стала,
В жизни изменился приоритет.
А прошлое...Гори оно огнем!
Не вспомню больше, не заплачу.
Становлюсь я лучше с каждым днем
И счастливее, не иначе.