Зимняя вишня

Максим Олегович
В ТРЦ "Зимняя вишня" случилось большое горе,
И уже было пролито людских слёз целое море!
А те, кто в страшной беде виноват,
Явно заслужили отбыть немедленно в ад.
Только вот в жизни, как всегда, всё вышло иначе,
И поэтому наш народ заходится от бессилия в плаче.
Ведь у нас, как в пословице, пока гром не грянет,
Никто никого никогда слушать не станет!
Поэтому в чём-либо доверяться власти,
Означает желание и дальше терпеть все напасти!