Колокольный звон

Галина Елисеева 2
Когда я слышу звон колоколов,
Благоговение охватывает душу.
А пение молитвенных псалмов
Без светлых слёз я не умею слушать.

Я вспоминаю образы родных,
Безвременно ушедших в запределье
И мысль, что жизнь наша земная-это миг,
Приходит в это скорбное мгновение.

Когда же я молюсь о здравии живых,
То радостью благою душу полнит.
И с Божьей помощью, хоть кто-то из родных
Когда-нибудь меня в молитве вспомнит.

В округе колокольный звон разлит,
А в храме -торжество и чистота молитвы.
И каждый, обращаясь к Господу стоит,
Свои грехи земные отмолить бы.

05.04.2018

фото из инета