Дебилизм

Юрий Симаченко
Душа имеет свой заряд,
И он, как самый ценный клад,
Найти заряду применение,
Ума конечно достижение.

В одних есть тренажерный зал,
Кайф  в том, что силу зря отдал,
Без смысла вся в эфир уходит,
Себе подобную находит.

Другой богатство собирает,
Оно все силы поглощает,
Коль человек есть раб вещизма,
То это статус дебилизма.