Первый мотив

Алекс Дэорон
(Посвящается Татьяне Молчановой)

Ты ли истинна чья?
Мучение с капкана,
Или ты моя душа,
Невольница Татьяна.

Мир сошёлся на тебе,
И судьба сказала:
"Что была ты на звезде,-
И с неё упала."

И упала прям туда,
Где совсем мы рядом,
Что сказать твоей судьбе,
Посмотрим по преградам.

5 апреля 2018 год