Луна

Галина Крайнова
Луна, так загадочно смотрит в окно,
Как будто бы знает про нас всё давно,
Кем были, кем станем, когда-то потом,
До неба достанем, играя с огнём,
Но всё ж, несмотря на проблемы в пути,
Зовут нас вперёд голубые мечты.
Мы космоса дети и этой Земли,
На этой планете себя мы нашли
И здесь воплощаем всё то, чем живём,
О счастье мечтаем и строим свой дом.