Далёкий Кто-то дарит мне стихи...

Алла Мезина
*****
Далёкий Кто-то дарит мне стихи.
С далёким Кем-то я – среди стихий…
Пронзает свет бесчисленных светил –
И мы летим по Млечному Пути.

Здесь нет ракет, Межзвёздных кораблей,
И нет здесь тел – таких, как у людей:
Здесь каждый – Свет, и я здесь – тоже Свет,
Сияю я средь мириад планет.

«Далёкий Кто-то! Мне пора – прощай!»
– О звёздах никогда не забывай!!!

                1 июля, 2007