Век живи

Александр Попков 5
Век живи и век учись,
Ну зачем такая жизнь.
Оглянулся я назад,
Ох, как годы-то летят.
А пока назад глядел,
На машину налетел.
Жизнь сплошная цепь преград,
Да ещё и тормозят.
Всё спешим, бежим, летним,
И везде успеть хотим.
Всё торопится душа,
А в кармане не шиша.
Незаметно постарели,
И плетёмся еле еле.
Но надеется народ,
Может где-то повезёт.
5.10.2016 г.  Попков А.Г.