Он не полюбит

Валерий Питерский-3
ОН НЕ ПОЛЮБИТ

Он не полюбит
в нём не та душа
растратил он своё богатство
и не обнимет
как бы не была ты хороша
в нем только секс и ****ство
а за душой нет ни гроша
любви истинной блаженство