Скупой апрель

Ливана
Апрель еще скупой,
Но здорово , что
в пять утра уже светает.
Туманится и блекнет свет звезды
И тихо близится приход Весны.
Проталины,ручьи,
И запах талых вод, земли.
Весна- по прежнему сердце замирает,
Еще пока скупой ее наряд,
Но у Природы свой на это взгляд.
Вот затаилась и молчит-
-Начало Пробуждения-
Чтобы чуть позже провозгласить
Буйным многоголосьем пения
Красоту цветения!!!
5.04.18 Людмила Потанина