Судов Господних...

Олег Панфилов 2
Стих юбилейный мой пишу,
о издавая грусти звУки,
Любовью и струной-дышУ,
и к Небу возношу я рУки!

О сколько снега за окном!-
а сОлнце,о-суббОтне ж,-грЕет!-
А то-какИм егО винОм!-
огонь горит и-пламенЕет...

СудЫ,о Господа земли...-
рабы Его-под их защитой;
к чемУ они тех привелИ!?-
сынЫ-те,о-ЛюбвИ,о-бИтой!

И учит нас любви Господь,
и (все) уже,мы,знАем Бога...-
КакОй же бОлью это-хоть!
И чтО же!-Господа дорОга?!...