Тает...

Адриана 2
Тает, тает, тает снег...талая вода.
Обнажился уже брег моего прудА.
Почернели все дороги, сбиты колеи,
Ну и пусть - сырые ноги, напрямик брели.

Напрямик, по бездорожью, к берегу прудА,
Я ступала осторожно возле кромки льда.
Тише, тише, тише смех...горе - не беда,
Тает, тает, тает снег...талая вода.