Чтоб никому не обидно

Собака Павлова-Леха Недлинский
Вылазь почаще на прогулки,
Занощивый космополит! –
Авось падение сосульки
Тебя к России пригвозьдит.

Сюжет бы выгледел прекрастно:
Весны хрустальная стрела
Пробитый череп либераста
С родною почвою свела.

Пора стремительно и мощьно
Рассеять русофопский мрак –
Раз по-другому невозможно,
Путём сосульковых атак.

Да пусть на дурь любова сорта
Нацелица погожий плюс –
И я, славянофил упёртый,
В лазурной луже поскользнусь.

И над люцкою возблистает
Натуры солнечная дурь:
Занёсся – долу распластает,
Укоренён – макнёт в лазурь.