Почему Женщина живёт с кошкой

Татьяна Новикова-Курсавская
Почему Женщина живёт с кошкой?
Может кто-то её обидел немножко?
Может женщина хочет свободе учиться?
Может хочет учиться лениться?
Кошка любит себя,не приемлет дрессуру.
Редко встретишь средь женщин подобную дуру.
В основном леди -донны живут для заботы,
Для детей, для семьи ,для мужей,для работы.
Где вы видели кошку живущую в стрессе?
Если ловит мышей,то в своём интересе-
Для игры и забавы,не для денег и славы,
Развлечения ради,а совсем не для дяди.
Где вы видели кошку на работу спешащую?
Чаще встретите томную,на диване лежащую.
Вам мурлычит лишь только, когда заслужили-
Приласкали,погладили иль накормили.
Если женщине, вдруг,повезёт ,
Попадётся мужчина достойный-
Будет гладить,лелеять,кормить,
Как же тут ей не быть довольной!
Ей забота нужна и немножко вниманья,
Доброта,простота и чуть-чуть пониманья.
И тогда замурлычит от счастья вам женщина-кошка
И стучаться начнёт к вам удача в окошко.
Будет всё хорошо и в семье и в работе,
Только если мужчину вы достойного найдёте.
Ну а если судьба ,вдруг, добра не была,
Потрепала,помотала и удачу увела,
Не живите с кем попало,недостойных прочь гоните!
Ну а если скучно станет,
Лучше кошку заводите!!!