Монолог Мурзы

Вячеслав Лопухов
Как хрупок мир,
Где все зависит от количества вина..
Протягивая чашу полную испить до дна,
Чем к нам благоволит извечный случай?
Лишить нас жизни,
Иль ума?
Не долго ждать,
Ночь коротка.
И пробудившись от похмелья, сна,
За все приходится платить.
Так стоит ли -  бездумно жить?

Отрывок.