Дано не всем

Валерий Питерский-3
ДАНО НЕ ВСЕМ

Гореть, пылать дано не всем
да и нет у кого то и желания
любить, испытывать страдания
а можно просто усесться в кресле
предаться прошлым воспоминаниям
спокойно насиловать ноутбук
он твой единственный хороший друг
и все исполнит твои желания