Не идут часы

Алекс Дэорон
Не идут часы
Поломались,
Прокричит кукушка
Издохла.

Вьюга бьёт в окно
Потерялась,
День иль два терпеть
Неповедую.

Был бы Богом я
Невозможно,
Поругал метель
Нереально.

Солнца луч пустил,
Так само придёт,
Как в часах кукушка -
На стене оживёт.

4 апреля 2018 год