Будто больше не будет дней...

Алла Мезина
*****
… Будто больше не будет дней,
И ночей, и дождя, и солнца.
Будто всё, что творилось с ней,
Никогда-никогда не вернётся…

Будто жалобный чайки крик,
Нервной ласточки трепет будто
Перед чёрной грозой возник…
Никогда не наступит утро…
Никогда… Никогда… Никогда…

Никому ничего не должна я.
Даже жить не должна. Умирая,
Всех прощаю.
                Живите.
                Да… Да…

                Ночь на 1 июля, 2007