И пусть

Хума Пабидим
https://youtu.be/lP--cEUCSxo


однажды... найду тебя
и прекращу блуждать бесцельно.
однажды... не буду пьян.
однажды... спадет туман
и нарисует акварелью
однажды... со мной тебя.
лети.
чем выше небо, тем светлее.
я за тобою не посмею...
моя... душа...
однажды... я вниз сорвусь
и не увижу больше света.
однажды... охватит грусть.
однажды... я не вернусь,
пролившись ливнем среди лета,
однажды... умру... и пусть.
лети...
чем выше небо, тем светлее.
я за тобою не посмею...
моя... Душа.)