Буду ли я писать

Василий Омельченко
Буду ли я писать
о Дорогом Иегове?..
Стану ли прославлять
Имя Его Святое?..

Вечной дороги жизнь,
пропасти и паденья.
Ты мне сказал: Держись,
и проявляй терпенье.

Да, нелегки шаги,
Путь несказанно долог.
Злы и хитры враги,
но Ты со мной, Иегова.