как сталью по венам

Мари Адити
как сталью по венам. имя. любое напоминанье.
а страх леденит душу. мурашки давно привыкли
гулять под коленом. ты/я. разлуки и расставанья.
я даже уже не трушу. и только мысли поникли.

такая родная/строптивая. твоя/не твоя. не поймана.
послушная. великолепная. капризная. верно_печальная.
к гарниру аперетивами - сорокградусным пойлом.
мечта твоя беззаветная. и боль. и твоё отчаянье.

скучай/не скучай - не стерпится. не слюбится. одинокие.
потерян своими блондами. таблетками не откупишься.
мой андерсен не излечится. унесся в края далекие.
попутно с погодными зондами. а я не твоя попутчица.

2009