Под своей звездой

Александр Иванченко 2
Встречать я хочу с тобою одной рассвет,
Вместе быть весь день и проводить закат.
Передаст с небосвода звезда нам привет,
Млечный путь устроит на картах таро расклад.
Буду ждать, как и раньше я от тебя ответ,
И в душе не устану копать чувств свой клад.

Пролетают годы, словно тает вешний снег,
Господа прошу, чтобы быть нам вместе и дальше.
Нам не укротить тот жизни сумасшедший бег,
Но уверен в том, что в ней не будет фальши,
Свой порог покинуть под всеобщий смех –
Никогда не будет, я уже взрослый мальчик.

Взойдет в ночном небе вновь наша звезда,
Любуемся мы с умиленьем её красотой,
Ничто разлучить нас не сможет уже никогда,
Лишь только с обменом мира на тот другой,
Куда без плацкарты готовят всем нам поезда,
И, живы пока, будем жить под своей звездой.

06.04.18 г.