Пришла весна, а значит и любовь

Адам Саутиев
Тобой в который раз любуюсь вновь
Весенний сад в цветении душистом
Пришла весна, а значит и любовь
Взволнует нас в своём порыве чистом


И вновь повсюду слышно пенье птиц
Поют что о своём, о чём-то птичьем
Самцы чаруют самок озорниц
Но не назвать всё это неприличьем


Виной всему проказница весна
Что вновь с ума всех сводит так нежданно
Везде, во всём главенствует она
И это так прекрасно несказанно


Не в силах мы всё это изменить
Не в силах мы весне сопротивляться
Ничем закон весны не заменить
И будем вновь внезапно мы влюбляться


Закон природы ведь сильнее нас
А мы всего лишь для природы – дети
И каждому весна назначит час
Исполнил, чтоб как долг законы эти


6.04.2018г.