Тайный онанист

Владимир Ваулин2
Он тайный онанист республики,
Но онанизм, то не призвание.
Не доверяет он, той публике,
Чтоб удостаивать вниманием.
Что проституткам и кто в поиске,
Он не нашёл ещё любимую.
Пусть Родина простит за происки,
Его такого, вот ранимого.
Он лучше сам извергнет семя,
Но он, не заболеет спидом,
Такое нам досталось время,
Куда направлен взгляд Фемиды?
Пусть тратит силы вхолостую
Но сохранит себе здоровье,
Потом всё будет не впустую.
Даст Бог ему в судьбе такое!
Что позабудет навсегда,
Своё скупое рукоблудство
Ему любовь ответит: «Да!»
И тайна станет как искусство.
Не упадёт он в грязь лицом,
Перед заждавшейся любимой,
Своим испытанным концом
Рождаемость в стране поднимет!

06.04.18