Я не знаю, что писать о Маме

Михаил Виноградов 4
Я не знаю, что писать о Маме,
Не запомнил я её лица.
Не пришла она ко мне со снами,
Не погладила мальчишку сорванца.

Страшна война, война разлучница,
На бранном поле Маму положив,
Налила зло, чтоб я помучился
И как же мальчик дальше будет жить?

Не смог сказать я Маме слово тёплое,
Не смог погладить я её по волосам,
Не ждёт меня дорога светлая,
Разбирайся в жизни мальчик сам.

Папе я скажу: "Спасибо вечное",
Он погиб, завоевав свободу нам,
От души скажу, я слово личное,
Отдаю поклон его делам.

Мы с отцом любили б маму вечно
И втроём сидели на родном крыльце,
Если б не пришли с войны плохие вести
Не сошла улыбка на моём лице.

Славные, любимые родители,
Помню Вас, не устаю любить.
Теперь Вы стали небожители,
Как хорошо, нам вместе было жить!


фото из ин-та