ОберЕг

Валентина Григорова
 Родному человечку.

Я тебя хочу уберечь...
Уберечь от ненужных встреч...
Уберечь  от злобы, измен;
Чтобы страх не забрал тебя в плен..
.

Ты не бойся идти вперед,
Ты не бойся бушующих вод,
Победи ты свой страх и печаль.
И смотри не назад, а в Даль.

Впереди тебя ждет рассвет,
Впереди - лишь радость побед.
Встретишь счастье и много тепла...
Пусть судьба твоя будет светла!

Чтобы не было в жизни потерь -
Верь в себя и любовь свою верь.
И не бойся житейских помех.!
Защитит тебя твой ОберЕг...