Фигура - дура

Наталья Анищенко
Фигура женская так чувства будоражит
И мысли путает,
И хочется бежать,
И сделать всё,
Что только ни прикажет
Лишь бы красавицу в объятья взять,
И покорить её,
И телом насладиться,
И влить поток из чувственных страстей,
И в сладость эйфории погрузиться -
Торжествовать победою над ней..,
А после
Дно откроется в той чашке -
Недавно из которой пил взахлёб,
И закружится всё в какой-то дикой пляске -
Выталкивать начнёт наружу -
За порог...
И не нужна уже совсем фигура,
Как оказалось -
Вовсе без души,...
Какое-то затмение... Надуло
Видать?
Опять зачем-то взял и поспешил?
Но хороша была фигура - дура...
Какие бёдра, талия, спина -
Ретивое взыграв, не преминуло
Воспользоваться...
Всё же хороша!

@ Наталья Анищенко апрель 2018