Экстрасенс посвящение

Стефан Сопилиди
Ты всё читаешь мои мысли?!
Да и других читать не прочь....
Зачем? Ты просто суть осмысли...
От трусости? А чем помочь?!

О слабость! Стал ты "экстрасенсом",
Забавно, даже и тебе...
Окстись, да и пошли ты "лесом",
Твой нрав, в психической борьбе...

Зачем для многих быть удобным?
Ты тешишься потешным "Я"?
Ты - на вершине, бесподобный,
Но комплекс - вот твоя родня!

Без нравов - бес и прегрешение,
И совесть без каких-то мук...
Ты в жизни, хоть нашел решение,
Сам, без поддержки чужих рук?

Ну ладно Я -тебе забава,
Потешься, коль себе не рад...
Прими свой комплекс, как отраву,
Мой многоликий акробат...