Homo-зверь!

Вячеслав Лопухов
Мы умеем винить друг друга,
Мы не можем винить себя.
Наша жизнь стала как охота,
Мы охотимся на себя.
Мы охотимся друг на друга,
Не стыдимся убить детей.
Это новая homo – порода,
Появилась среди людей.
Мы теряем свой светлый образ,
Облик, мы потеряли давно.
И уже гибнут наши дети,
На яву приходя в кино.
Кто ответит за эти жизни?
Эти жизни святых детей!
Слишком много в стране – безликих!
И совсем не осталось – мужей!
Кто ответит?
Никто не ответит….
Видно много в стране детей..
Если дети приносят деньги,
Значит, деньги брать у детей.
Разгребая завалы гари,
Мы не ищем живых людей.
Мы создали то, что создали…
Механизм – убивать детей.
Я хочу спросить у хозяев,
У охраны, у торгашей.
«Это что за такая работа?
Убивать невинных людей!»
Вас судить и винить не надо…..
Разве судит наш суд – зверей?
Это homo- хищников стадо!
Стадо хищных и алчных людей.
Загорая под чьим – то солнцем,
Погружаясь в азарт страстей.
Вы готовы пойти на подлость
И становитесь все быдлей!