Всё преходяще

Галина Крайнова
Всё преходяще в этом мире,
Всё преходяще, жизнь идёт,
Судьбой, отмеренные мили,
Ложатся на её порог.
Никто не знает час ухода,
Никто не знает свой маршрут,
Под этой сенью небосвода
Какие силы нас ведут.
Фатальность рока иль случайность
Вдруг оборвёт когда-то путь
И станет жизнью ирреальность,
Другая плоть, другая суть.
Мы растворимся в этом мире,
Покинув берег свой родной.
Найдём ли там, что так любили?
С какой мы встретимся судьбой?