Стань пушинкой лети вместе с ветром

Сергей Носов 8
Стань пушинкой
лети вместе с ветром
куда пожелаешь
полюби это сладостный
вольный полет
и забудь
что есть где-то еще
тяготенье земное
и оно возвращает
на круги своя
нашу жизнь
пусть другие
камнями останутся
просто лежать
в мертвом поле
или бревнами в море
плывут
неизвестно куда
ты уже превратился
в живое биение
пульса свободы
на руке
удивленного бога
в высоких
и белых как снег
облаках.