А дальше

Сергей Ставроград
На стихи Николая Боголюбова

Слушать песню в альбоме "Нетолераст русрокбард" https://band.link/O0RJ6

А дальше будут смерть и ветер,
А дальше всё, как в страшном сне!
Легавый монстр не заметил,
Что Небо снова на коне!
Э-гэй!

Позорна явь протухшей славы.
Так жутко - силы не равны.
Падёт могильная держава
В объятья зверя-сатаны.

Как Бог замыслил, так и будет,
Неотвратим былинный бунт.
Людишки лживые - не люди,
Позор, на несколько секунд.

А дальше? Дальше только Небо!
И вечность всех Небесных Сил,
И Солнце Правды и  Победы
Над ложью всех паникадил.
И Солнце Правды и  Победы
Над ложью всех паникадил.
Э-гэй!

Николай Боголюбов.
Сборник " Небо над болью"