Будни

Александр Щавелкин 3
Пустых бутылок накопилось море ,
и банок трехлитровых тещи целая гора !
С женой своей уже неделю в ссоре ,
подгузников младенца накопилось два ведра .

Когда мой мозг взорвется я не знаю ?!
Жена и теща пилят каждый день и час .
На день без ветра и дождя надеюсь и желаю ,
чтоб на работе у меня всё было в масть !

Тогда и мусора не будет в доме вовсе !
И мозг никто не будет выносить !
И я смогу сказать любимой — успокойся !
И даже тёще я смогу вина налить !

Как прежде сядем за столом семейным !
Обсудим под салатик — что , чего , да — как ?!
И снова окажусь для всех примерным .
Да просто потому , что выпил натощак .

А утром снова на работу . Надо !
Храп тещи за стеной покоя не даёт .
Спокойно спит малыш и ты — жена и мама,рядом.
А два ведра подгузников мусорный бак сожрет.