К А. Е. Г

Энн Гуш
Почему мне с тобой тепло? 
Ты же вроде совсем иная. 
Ты - по воздуху, я - в метро, 
Я - замерзнув, а ты - пылая. 

Почему день с тобой как час, 
Пролетает едва заметно? 
Это правда со мной? Сейчас? 
Или это мой сон заветный? 

Почему мне с тобой легко? 
Даже звезды у нас не схожи. 
Нас сближает всего одно: 
Я мечтаю, ты веришь в то же...