ветер. ночь. я сижу на крыше...

Евгения Пьянковская
Ветер. Ночь. Я сижу на крыше,
Ноги свесив, бросаю снег.
Я безумно её ненавижу
За тот звонкий, заразный смех.

Вылил кофе и вещи бросил,
Даже дверь не закрыл в сартир.
Задушил бы  её, от злости,
За покрытый мечтами, мир.

Закопал бы её наряды
И разлил все её духи.
Ведь такой оказалась падлой,
Но за это пишу стихи.

Презираю её устои,
Невменяемая совсем.
Мы,наверное, друг друга стоим,
Есть иллюзии-нет проблем.

Дождь и холодно,я в пижаме,
Через сотни дорог бегу
К самой невыносимой даме,
Ведь за это ее люблю...