По законам войны

Галина Романова 5
Россия не желает воевать с Украиной и не предполагает воевать с братским народом. А вот "братьями" из Киева, захвативших власть путем государственного переворота, называть приходится с большой натяжкой, так как из Киева идут приказы бомбить Донбасс и Луганск, с целью чистки пророссийских или даже российских(мнение Киевских властей) боевиков. Это не братья, а откровенные враги своего народа, а значит и России.
 Киевская власть ввергла свой украинский народ в военное положение, обстреливая мирных людей без всякой причины на то, кроме того, что Донбасс и Луганск потребовали считаться с ними, как с гражданами Украины. Разговаривать и спрашивать мнение оказывается стало преступлением и за это можно назвать бандитами, так это понимать?
Захват и удержание  российского рыболовецкого судна "Норд" украинскими пограничниками - это уже не только провокация, но террористический акт и по законам войны требует военного вмешательства по возврату судна и экипажа, а также компенсации потери улова рыбы в денежном эквиваленте + штраф за моральный ущерб и неудобства, нанесенные экипажу. Добровольно украинские власти этого делать не будут, значит необходимо пойти по другому очень уязвимому пути для них. Это экономическое давление. Как и делается во всем мире. Нанес ущерб - плати и извиняйся.