Достал

Лара Терецкая
                Нас в юности кто только ни искал!
                Неожиданно на перекрестке подмечал.
                И на дороге монументом  возникал :
                " Ты знаешь, я о такой жене мечтал"

             
                Ты убегала и шептала, чтоб не догнал,
                Погоню резво он преодолевал, удержал.
                Хватал за руку и  напряженно убеждал:
                Влипал в тебя и слезно дрожал...

                Ты фыркнула, пренебрежетельно, ушла.
                Почти что думая,"мне не до этого делА"
                А он выслеживал тебя по летним вечерам,
                "Девушка,здравствуйте,я вам сердце отдам".

                То ли судьба,или настойчивость взяли верх.
                Он направился на твою жизнь, как Айсберг.
                Следил, грозил увечьем,бил поклонников.
                Итог один:я и твой сын у тебя невольником.


                06 04 2018 год.
 
                Подмосковье.