Мы все застряли в памяти чужом

Чебанов Илья Иванович
Мы все застряли в памяти чужом,
Мы все пустили корни в чью-то душу.
И чтоб не ошибиться этажом,
Все стены за собой - я рушу.

Мы все застряли где-то между,
Мы заблудились в этом тёмном мире.
Мы слепо ищем в пустоте - надежду,
Как странники бродящие в пустыне.