Хорошая девочка Лена

Анжелика Одегова
Хорошая девочка Лена
У нас в "Голливуде" живёт.
Она так умна и красива,
Пирожки очень вкусно печёт.

В хорошую девочку Лену
Безумно влюбился Денис.
Он тоже красивый и умный,
И в Ленином сердце завис.

Какая прекрасная пара!
Такая большая любовь!
Что от любви этой жара
Весна возвращается вновь.


23 января 2006