Настойчивость ваш помощник!

Анатолий Сучков
Настойчивость  нужна  идёт кто к цели!
Препятствия он должен все пройти!
А к цели пришли кто хотели.
И то что желали нашли!!!!
     ПРИПЕВ:
Упорство поможет в делах!
Смелость и честность помощник!!!
Но всем мешает страх....
Кто   трус,молчать ему проще....

Настойчивость нужна идёт кто к цели!
Не должен уступать злодеям ни когда!
Иди вперёд,есть чистые идеи!!!
И не сдавайся подлым ни когда!!!!
      ПРИПЕВ:

Настойчивость  нужна идёт кто к цели!
И улучшай народу жизнь!
Нас обмануть не честные сумели....
За это мы должны их проучить!!!!
      ПРИПЕВ:

Настойчивость  нужна идёт кто к цели!
Кто покоряет,не сдаётся ни когда!
Но главное,чтоб к цели вы успели!!!
Народ с  победой поздравит вас  тогда!!!!
        ПРИПЕВ: