Вечно молодые

Виктор Михайлович Яковлев
                В память о Павле Васильеве

ЛУны нам посеребрили волос,
Но закатный леденящий свет
Не всевластен, коль надежды голос
Слышен, словно пращуров завет.

И пока в груди не смолкнет сердце,
Будем свято помнить имена
Всех героев, осветливших серость
Мира в жизнях, отданных сполна
За тебя, любимая страна!

Будут вечно молоды их лики,
Ну а нам состариться черёд
Наступил. Сияющие блики
Тех век новый устремит вперёд.

      06.04.2018 г.