Женщинам

Чистякова Татьяна
Мужчины,как порою вы бываете слепы!
Не видите,как женщины вас любят!
От этой жизни сами,что хотите вы?
Желаний много только вас погубят!

Однажды выбрали вы женщину одну!
Вот вспомните,её же вы любили?
И со своей любовью повели её к венцу,
Счастливые слова тогда ей говорили!

Она их помнит,вы поверьте,до сих пор!
Хотя об этом вы легко уже забыли!
Для вас ещё полно непокорённых гор!
А для неё уж в Счастье дверь закрыли!

Обидеть женщину легко! Её душа ранима очень!
Когда любимый предает,навечно рана кровоточит!
Но вам,мужчинам не понять,увы,такой любви!
Вы от природы почему-то и жестоки,и черствы!

Татьяна Чистякова